Этот вечер - покой...

Резникова Оксана
Этот вечер - покой,
Это время себя обновлять,
Ограничив пространство
Чужим горизонтом событий...
Что за вечер такой -
Я хочу постоять у руля,
Направляя планету
По ей непривычной орбите.
Там, внизу, город спит -
Невесомо звенят тополя,
Все прозрачнее воздух,
И мир подо мною не слышен.
В невозможное завтра
Меня поднимает Земля....

Я не то, чтобы кошка,
Но тоже гуляю по крышам.