Прощание

Урания
...И это плачущее небо с просинью
И это хлюпанье по мостовой
Слеза прощальная холодной осенью
Ты уходил
Я крикнула
ПОСТОЙ

Ты обернулся
взгляд твой как пророчество
В нем только холод
Холод и тоска
Я поняла
что мне тебя не хочется
Уже не хочется совсем
ПОКА