Не про любовь

Анна Санина-Царькова
В глазах твоих серых - лёд.
Я для тебя - лишь пешка.
Но на губах твоих - мёд,
А я - сладкоежка.

Душа по тебе не болит,
Впрочем, какая разница?
Ты для меня - магнит,
Мне с тобой нравится.

Нам от любви не сохнуть,
Не жечь сердец.
Просто во мне - моя похоть,
А ты - мой самец.

Любви твоей не хотела,
Зачем? Не надо.
Главное - есть твоё тело,
Моя услада.

Губы твои и руки...
Лишь их прошу...
А сердца призывные звуки
Я заглушу.

осень'05