Когда я все-таки зазнаюсь

Андрей Ватулин
Когда я всё- таки зазнаюсь,То не замечу это сам

Ведь жизнь идёт, а я в ней маюсьИ время счётчик дань годам

И в потолок плевать беспечноЗабив холестерином мозг

Наверно счастье бесконечноКогда не задаёшь вопрос.