Неверная

Анна Санина-Царькова
Поправляю платье я,
................ а движенья нервные...
Стала я предателем,
................ стала я неверною.
Под чужими ласками
................извивалась коброй я...
Опьянила страсть меня
................. чёрная, недобрая.
А потом - прозрела я,
................ а потом раскаялась.
Больше так не сделаю.
.......... Только мне...понравилось...

сентябрь'2005