Подслушанный монолог

Наивный
...Приходи,приходи,
улыбнись и обними,
отдышись,посиди и закури.
Я накрою столик быстро,
быстро-быстро и бокал налью искристый,
бутерброд с икрой зернистой...
Приходи,приходи,
улыбнись и обними.
Не сиди с женой угрюмой.
Приходи,приходи.
Как устала я одна...
ждать уставшего тебя.