Стихи-стихии

Смеющийся Будда
Стихи-стихии стихоураганы
Срывают маски с призрачных богов
Вскрывают скальпелем забытые курганы
Теплом дыханья режут белизну снегов
Кричащим слогом будоражат души
Тех кто открыл безвыходность путей
Сошёл с дороги сел и просто начал слушать
Шум ветра шелест листьев и весёлый смех детей
Стихи-стихии стихоураганы
Росой святой ложатся на траве
Больное сердце лечат без обмана
Даруя смысл истерзанной судьбе
Борьбы извечной злобу гасят светом
Рождают жизнь и смерти вопреки
Из гроба поднимаются сонетом
Взлетают в небо птицами стихи!