Он всегда мечтал секса лишь с ней

Basic
Он всегда мечтал секса лишь с ней
Посвящал ей стихи, встречал по утрам
Формируя круг знакомых людей, где бы мог её видеть там.
Но он никогда не говорил ей о том,
Что хотел её нежности и тепла
И был другом ей, а иногда и врагом
Лишь бы рядом она была...
 
А она была хороша ещё со школьных лет...
Её окружали всегда и везде
Но подруг у неё, увы, не было, нет...
Только зависть её красоте.
Её первый бойфренд был популярный герой.
Её первый любовник был супербанкир.
В светской жизни бывает и радость и боль.
Но всегда рядом с ней был один.
Милый хороший друг.
Добрый родной человек
Лучше всяких подруг,
Защитник от разных бед
 
Она знала всю его сексуальную жизнь,
иногда отдавая ему мнимых подруг.
Она плакала, советуясь с ним,
не испытывая испуг.
Она понимала, что не видит его, но всегда
в окружении была рядом с ним.
Он же просто знал, что время ещё не пришло,
оставаясь при этом немым.
Ведь он же:
Милый хороший друг.
Добрый родной человек
Лучше всяких подруг
Защитник от разных бед.

 Так они продружили до 35 лет,
сохранив и дистанцию и в сердце тепло
И однажды оставшись один на один –
взгляд в глаза и огонь - это произошло
И когда после ночи упала звезда
он угрюмо стоял и, курив, у окна

Вдруг сказал: « Очень жаль, но не то и не та,
А она: « жаль - всю ночь не туда»
Хотя ты:
 Милый хороший друг.
Добрый родной человек
Лучше всяких подруг
Защитник от разных бед.

Но тепло сохранила она в сердце своем,
и тоскою окутал ее сигаретный туман
30 лет она жила мечтая о нем,
а он рядом с ней был - это жизни обман
И хотя с пьяну он и попал не в ту дверь,
и всю ночь разрывал чувством нежной любви,
Звезды снова в ночи улыбались лишь ей.
Зажигая при этом огни.
Ведь он:
 
Милый хороший друг.
Добрый родной человек
Лучше всяких подруг
Защитник от разных бед.


Да вот так вот бывает, живешь 30 лет
Поменяешь партнеров, поставишь Мирену.
Но когда вдруг любовь постучится в ответ
Выйдешь ты, на совсем другую арену.
И пусть парень твой не супербанкир,
И не гонщик и не боксер по призванию,
Лишь один он откроет непознанный мир
И поймет, что туда он попал не случайно.
Ведь он же
Милый хороший друг.
Добрый родной человек
Лучше всяких подруг
Защитник от разных бед.

А тебе остается домашний очаг,
Новых зон ощущения рецепции
В твоей жизни поднят победителей флаг.
Не нужна вам теперь контрацепция.