Не жди - увидеть мой поклон

Родновер
Презрел я крест при свете дня,
Проклял я блеск и смрад икон.
Понять не сможешь ты меня,
Продавший веру и закон.

Распятый труп глядит с креста,
И душит смех мёртвое тело.
А кто привёл сюда Христа?
Кто продал землю нашу смело?

Продавший веру грязный сброд
Сбивает землю о порог,
Безвольный, сбитый наш народ.
Еврейский властный лжепророк

Сбирает власть в распяту длань,
Людские души взяты в плен.
И плащаницы гадка ткань
Насмешливо отвергла тлен.

Простёрлась тень от куполов,
Скрывая солнца свет крестами,
Создавши тысячи оков
Над душами и над телами.

Но ты, распятый жалкий жид,
Не жди - увидеть мой поклон
Не сможет зрить твой лживый вид
и не сломать ему наш трон.

Я рассмеюсь в твои глаза
И плюну в лживое лицо,
И не возьмёт моя рука
На перст поганое кольцо.

И топором сломаю крест,
Залью огнём все твои церкви.
На свете очень много мест,
Где подарил ты людям цепи.

Ты растоптал веру отца,
Ты осквернил все наши земли,
Ты та поганая овца,
Но дети гласу предков внемлют!