Недосказанное утро...

Геннадий Антонов
Предрассветное "прости".
Предпоследнее "прощай".
Зазвенел будильник, стих.
Тканый коврик. Пол дощат.
На комод - латунь ключа,
как ненужный атрибут.
Взбаламучена печаль.
Душно. Тесно, как в гробу.
Стуком просится в виски
метрономная мигрень.
Концентрация тоски.
В пальцах стужа, не согреть.
Нерастраченный аванс.
Пересоленная снедь.
Обесточенный трамвай.
Холостой апрельский снег.
На губах застыл ответ
на витающий вопрос.
Сухо грохнувшая дверь.
Недосказанное:"Про..."