простой космос

Сенька Аргентинецъ
если завтра,
(а сегодня нельзя)
если только не открывать глаза,
будет четким все и понятным
(не понравится,
можно спрятать обратно)
да вот так все – обычно и просто,
да вот так вот – в ладошку – звезды,
да по Млечному, да с тобой,
ты – принцесса, а я – герой,
да спаситель, что нас простил,
(где-то там в начале пути),
да бриллиантовая его слеза…
тссс…
это если не открывать глаза.