Нежный диптих. неприкаянный ночной

Сенька Аргентинецъ
1. Zartheit.net

Нежность твоя прорастет
Сквозь меня чертополохом,
Терновником,
Так, всего лишь материалом
Для венца одного классного парня.
Нежность это почти что женственность,
Но это не значит, что во мне нет ни капли,
Просто мою нежность, еще
В подростковом периоде,
Выпили звезды и заели снегом.
А может твоя нежность –
Собирать из букв букетики
И сохранять их в пыльных
Букинистических,
Чтобы я прочитал и понял,
Что чувствовать нежность –
Такой же талант (читай гениальность)
Как и дарить её тебе\для тебя.
Как тебе дышится? От нежности
Стонешь ли?
Стоунхендж нежности –
Загадка вечности или юности.
Почтальон добежал ли из ада?
Принес ли мое письмецо –
«Осень завтра сыграет меня очень нежно
на маленькой скрипочке пикколо
и улетит безмятежно мертвым листком»

2. Одиночество-нежность.

нежность – это картинки на порносайтах,
нежность перекачивается по проводам ,
и измеряется в мегабайтах,
с нежностью охотятся на волков,
развесив ее на растяжках,
нежность – последняя сигарета,
выкуренная в две затяжки.
нежность – это чокаться с зеркалом. пей-ка!
нежность – это когда новая батарейка.
нежность – «Полыхающая жирафа» Дали,
нежность – севшие на мель корабли.
нежность – бессонница, ночные звуки,
боже, как нежно – накладывать на себя руки,
нежность – замаячившая было надежда,
и очень нежно обломаться… как прежде.
вдребезги… это тоже die Zartheit,
круг замыкается, перетопчешься,
и за нежностью – на порносайт.