7 1. Послесловие и благодарности

Сенька Аргентинецъ
Други, после завершения этой дикой работы, я чувствую некоторую опустошенность…Но тем не менее хочу выразить свою благодарность людям, которые мне дороги, которые в прямом смысле помогли мне написать мою семерочку.
Моей жене Лене и сыну Данилу – за неизменную любовь и долготерпение, аргентинскому народу – за то что создали такую прекрасную страну, японскому народу – за оригами и хокку, испанскому народу – за Лорку, всем русским людям – за великий и могучий, Ларсу фон Триеру, Бьорк и создателям фильма «Танцующая в темноте» - за робота танцующего танго, Трубам Парохода – за науку быть смелым (иЮлинка, я искренне считаю тебя своим учителем), Маге Модель для Сборки – за Мэрилин и Кортасара, Неприкаянной – за то что сорвала меня с якоря пятой части и подтолкнула написать шестую и седьмую, Светлой Ленке – за бесценный образ лезвийных бабочек, molnijya – за то, что ангелы начали курить, Татьяне Шаповаловой – за понимание с полуслова и искренний интерес, Ксантос Ле – за астероиды и метеориты, Яне (Память Навсегда) – за то, что вытащила меня со скоростного шоссе, Кристи и Дийне – вы удивительно умеете дружить, Сергею cry – за то что помог разделить мифы и реальность, Саше Алому – за синхронночувствие, Светлане Осеевой – за то, что поверила в меня, Петру Солодкому – за то, что он просто есть, Елене ovso, Светлане Смирновой и Йоши Накамуре – за поддержку и теплоту, Николаю Ковриге – за замечательный сайт Etokruto.ru, Ване-капитану – за настоящую дружбу и всем тем кого я может не назвал, но которые тратили на меня свое бесценное время – моя искренняя благодарность.
С аргентинским теплом