Близорукое сердце

Ольга Днепровская
Огромное сердце, но близорукое.
Головушка светлая, но глупая.
Путь твой далекий, но с пропастью.
Любовь заблудилась в лесах гордости.
Просил не бросать, и я не бросала.
Просил: «Помоги!» - и я помогала.
А я для себя ничего не просила,
Однажды я просто тебя отпустила.
Я долго звонила, но не дозвонилась,
Я не понимала!, но все же смирилась.
Мы просто с тобою сыграли в кино
С коротким и вечным названием: «Но».
 17 сентября 2004 г.