Ты не одинок

Ольга Днепровская
… Так знай же, ты не одинок,
Внезапный гость моих мечтаний.
Мы вместе выдержим твой срок,
Боль грусти, разочарований.
Мы выбросим из сердца страх
Пред тем, что завтра с нами будет.
Вчерашних дней развеем прах
И попросту о них забудем.
Друг с другом будем говорить,
Хоть никогда и не услышим.
Смеяться, ждать, кричать, любить,
Но знать, что мы еще напишем.
Мы выдержим проклятый срок,
Открывши душу для признаний,
Так знай же, ты не одинок,
Внезапный гость моих мечтаний.
 13 мая 2003 г.