Не могу без тебя

Ольга Днепровская
Не могу без тебя.
Пусть все в прошлом осталось,
Пусть умчались те дни, оставляя усталость,
Но, как прежде любя, не могу без тебя.

Не могу не скучать.
Пусть ты сам не скучаешь,
И о том, что я есть, ты и знать не желаешь.
Все равно буду ждать. Не могу не скучать.

Не могу все забыть.
Пусть давно это было,
Пусть скажу, что забыла.
Можно все говорить, но так сложно забыть.

Пусть не ты мне судьба,
И не я тебе тоже.
Я тебе не нужна?
А меня ты тревожишь…

Уходи от меня.
Пусть мне будет ужасно.
Пусть пойму я, что все это было напрасно.
Если любишь, любя уходи от меня.

Обзови, накричи,
Пусть я сильно обижусь,
Пусть с тобой никогда, никогда не увижусь!
Только ласковым взглядом меня не влеки.
Я тебе не отдам ни души, ни руки.

 25 января 2001 г.