Галкину

Ольга Днепровская
Я трепещу пред этим взглядом,
Глазами, что нежнее лета.
Таких на свете больше нету,
Не существует, и не надо.
Такой приятный, светлый, милый,
Прекрасный, чудный, просто сказка.
В нем все: надежда, вера, ласка,
Ум, красота, мужская сила.
Наивный взгляд, как у ребенка,
Манит к себе страшнее злата.
Природа явно виновата,
Что сотворила все так тонко.
Но ты с другой, и я так рада,
Что ты ее так крепко любишь,
Что никогда со мной не будешь,
Мне этого совсем не надо.
Мне фильмы нужно твои видеть,
В газетах про тебя читать,
Тихонько о тебе мечтать
И “Дальнобойщик-2” увидеть.
Ты, Галкин, милая мордашка,
Сам знаешь, что очаровашка.
Да что же я к тебе пристала?
Блин, “Арт-мозайку” прочитала!