Спасибо

Ольга Днепровская
СПАСИБО
Спасибо за то, что ты есть у меня.
Спасибо за нежность, спасибо за ласку.
Спасибо, что сам не зная, с меня
Срываешь жестокости алую маску.
Спасибо за то, что поддержишь меня,
Когда тяжело и не хочется жить.
Спасибо, что ты вырываешь меня
Из отчаянья рук, когда дашь покурить.
Спасибо за то, что сберег то трепло,
Которое я бы сберечь не сумела.
Спасибо за то, что с тобой мы одно:
Единый союз и душою и телом.
Спасибо за то, что ты смог меня ждать.
Спасибо за то, что ты ждал терпеливо.
За то, что смог за собою позвать.
За то, что пошла за тобой я, любимый.
Спасибо за то, что пока что ты рядом.
Спасибо за то, что пока еще любишь.
Спасибо, что успокоишь взглядом,
Если когда-то уйдешь и забудешь.
 6 сентября 2000г.