Я чувствую твое тепло

Ольга Днепровская
Я чувствую твое тепло,
Твой робкий взгляд, твое дыханье,
В запретный мир, разбив стекло,
С тобой хочу войти я тайно.

Твои глаза меня пленят,
Твои слова мне греют душу.
Хочу поймать влюбленный взгляд,
При этом стену не разрушив.

Хочу ладонь твою согреть,
И убежать вдвоем за ветром.
Хочу с тобой в огне сгореть,
Не пожалев потом об этом.

Но тысячи моих «хочу»
Так ничего и не изменят.
Тебя увижу и молчу,
Ведь разум при тебе робеет.
 18 апреля 2003 г.