пусто

Ольга Днепровская
Пусто…
 Так тоже бывает.
 Грустно,
Когда сердце тает
 Болью
И рвется в клочья,
 И посыпается солью
 Ночью,
 Когда тебе грустно.
 . . .Бывает. . .
 Пусто.
 Немного тепла не хватает
 С кровью
Горячего сердца родного,
 Любовью
 Излечит смертельно больного.
 Значит,
 Душа моя все-таки тает.
 . . .Не плачет. . .
 Так тоже, наверно бывает. . .
 7 ноября 2004 г.