Почтовым голубем спущусь на твой карниз

Григорий Тройтэнтор
Почтовым голубем спущусь на твой карниз.
И клювом постучусь в растресканную раму.
Тебе на лапке я принес письмо-сюрприз,
Оформленное под простую телеграмму.
Неровным шрифтом напечатаны слова
Волшебных пожеланий из видений наркомана...
Ну вот еще одна закончена глава
Так и не начатого для меня романа.
Чем больше чем-то в жизни дорожим,
Чем восторгаемся в мечтаньях многократно,
Над чем трясемся и над чем дрожим,
Тем это мы быстрей теряем безвозвратно.
Быть может мы не станем этим дорожить?