И кричала распятой птицей...

Дарина Лунева
Там где ветер в тенистых ветлах
Обвораживал тишину,
Обнажая тугие бедра,
Опрокинутые в весну.

Убегая, сплетал в ладонь,
Золотую волос кипень,
Как стреноженный дикий конь,
Через полночь на ясный день.

В полумраке струились лица,
Я щенком твою грудь лакал
И кричала распятой птицей
Ночь распахнутых покрывал.

И прищурясь роняла прочь,
Золотую свою узду,
Многоликая память - ночь
В опустелом твоем саду.