Прощание с другом

Сима Темкин
Опустел без тебя мой город,
пожелтел без тебя мой город,
ты, который ему был дОрог,
ты уехал сегодня в горы.

Только город с тобою расстался,
как над городом вспыхнули грозы -
это город с тобою прощался,
это города доброго слёзы.

Без тебя покоя не быть,
без тебя листва опадает,
и следы твои прикрывает,
чтоб дождём не могло их смыть.

Упади ,звезда , на прощанье!
Ты подставь ладони, мой город!
Загадай, прошу я, желанье -
пусть вернётся тот, кто так дОрог!

Опустел без тебя мой город,
пожелтел без тебя мой город,
ты, который ему был дОрог,
ты уехал сегодня в горы.