инъекции

Анастасия Перлухина
***
Сделайте мне прививку
От темноты улиц
От одиночества страсти
(где не целуются)
От пустых фоторамок настольных
От нарисованного на Невском
Портрета: «Останьтесь!»
Больно!
Я ведь не скоро вернусь в
Город непромокаемых мобильников
И не встреченного счастья….
Никакой уже рифмы к последнему в предыдущей
Не ищется…..............