Последнее слово сорвалось с губ...

Елизавета Леванова
Последнее слово сорвАлось с губ,
Но тих необычно голос...
Ты знаешь, мы любим... но боли разлук
Сердца наши вновь тревожат...

Без лишних касаний, без лишних мук
Уйдём и забудем на веки,
Что был между нами любовный круг...
От боли прикроем веки...

Сотрём всю надежду, забудем мечты...
И высушим ветром слёзы...
Осталась лишь малость и в пропасти мы...
Любовь свою уничтожим...