Там, где закат горизонт плавит

Людмила Киреева
 Там, где закат горизонт плавит,
 Там, где Упа берегами правит,
 Где так красив листопад в саду,
 Там каждый мне рад(ей богу, не вру).
 Где в детстве царевной лесной была,
 Лягушек зачем-то в пруду ловила
 И теплые морды коров целовала,
 Клубнику соседскую воровала,
 Там дружно на грядке одной живут
 Капусты кочан и розовый куст.
 Там, где - веранда зеленого цвета,
 Там даже ночью на кухне - свет,
 А дверь не закрыта на ржавый засов,
 Там тысячу раз перелатан забор.
 Там дождь долгожданный - радость,
 Где гостя встретить не в тягость,
 Там, где стихи начала писать,
 Дочь свою ждет терпеливо мать.

 07.09.2005 г.