Тебе, пишу я... Лёле

Брунхильда
Тебе, пишу я эти строки,
Незная толком, что сказать...
Устало сердце от тревоги,
На чувствах всех давно печать.
Под маской - беззаботной, дерзкой
Могу укрыться от других!
Но, ТЫ, раскрыла все засовы,
Заставила жизнь полюбить...
Любить рассвет и шелест листьев,
Людей бегущих по делам.
И даже если хочу скрыться,
Я знаю - будешь и Ты там!

Найдёшь слова иль просто вместе
С тобой мы можем помолчать.
Мы не подруги и не сёстры,
Хотя не верят люди нам.
Мы что-то более родное...
Слова так трудно подобрать!
Не счастье - мы с тобой, не горе,
В сердцах родство, на зависть Вам!
Твоя семья - моею стала,
И с точностью - наоборот!
Тебе, надеюсь, стало легче,
Идет уже четвёртый год!..

Тебе, пишу я эти строки,
И невзирая на вопрос...
С тобой мы - СЁСТРЫ,СЁСТРЫ,СЁСТРЫ!
А быть "Дуэньей" - мой черёд!


7 сентября 2005