перевернутые приветы уже в пути

Сволочь Ненаглядная
перевернутые приветы – уже в пути…
горячо ли тебе ночами? - (привет – приват…)
всё забавы не истощатся: игра в интим…
кто кому из нас на прощание – шах и мат?
тасовали свои колоды – сплошнейший блеф…
безразличие – лучший козырь… (игра в сарказм)
Ненаглядная, твой противник (любовник?..) – лев…
кто кому из нас станет джокером?.. – в горле спазм…