Быть может, милый...

Неженка
Быть может ,милый,слишком странно,
Одной любовью в мире жить,
Быть необузданно-желанной,
Лишь одного боготворить.
Быть может,милый,старомодно,
Слогами душу врачевать,
Играть свободой,И покорно
И ошибаться,и молчать.
Быть может,милый,слишком скупо,
Ромашки вместо роз дарить,
Тарелку из заморским супом,
На борщ украинский сменить.
Быть может,милый,слишком глупо,
Кусками память теребить,
И ностальгии круглый купол,
Всё норовиться приоткрыть.
Быть может ,милый,слишком тупо,
Писать о том,что не сказать,
Шептать о том,что было за день,
Когда ты очень хочешь спать...