Материнские рассуждения

Jutik
Дорогого пацана
Завела себе она.
Вот такое наше дело,
Остальное - сторона.

Наше дело - сунуть грудь,
Да подгузник завернуть.
Не отложишь наше дело
На потом когда-нибудь.

Значит жизнь идет вот так,
Нет минуты на пустяк,
Я гляжу на наше дело,
А оно все вяк да вяк.