Двадцать лет спустя

Jutik
И вот мы встретились. Прошло лет двадцать.
Я вся такая из себя, красивая и молодая.
А ты - куда деваться -
Сухой и сгорбленный, и борода седая.

Конечно.
Ну что расскажет о любви вставная челюсть?
Я очень правильно и вовремя свалила.
А то что мучила тебя бесчеловечно -
Ну что же, было.

А мне не стыдно.
Да в этом никому не разобраться.
Но что обидно -
Что ты не хочешь мною больше восхищаться.

А я такая из себя.
А у тебя вставная челюсть.