пусто...

Денис Устюжанин
Пусто в храме сердца и… слеза.
Серою завесой - небеса.
Раньше были рядом голоса…
Путь тяжел, о крылья потерявший…

Отчего поэзия во мне…
От того, что верил тишине,
От того, что странствовал во сне,
Создавая, как меня создавший…