Сонет о портрете

Елена Трусова
Я сумела влюбиться в портрет -
В глаз твоих неземной океан,
В мыслей свежих прекрасный букет,
В нежных слов утончённый обман!

И преграды для счастья нам нет -
Пусть пока разделяет экран.
Воплотится в реальный сюжет
Наш с тобой виртуальный роман!

В одиночестве изнемогая,
Посылаю моленье судьбе.
Я любви безрассудной желаю!

Я хочу раствориться в тебе!
Распахни же для нас двери рая -
Отзовись моей страстной мольбе!

08.09.2005 г.