Песня призраков

Слава Бойцов
Законы мироздания
Твердят давным-давно
О вечных расстояниях,
Да так немудрено.
Гори все синим пламенем,
Могилы нас исправили!

А эти расстояния –
От света и до тьмы,
От с жизнью расставания
И к смерти – все равны.
Гори все синим пламенем,
Могилы нас исправили!

Убийцы мимолетные
Не проходите мимо.
От нас вы недалекие
И скоро быть вам дымом!
Гори все синим пламенем,
Могилы нас исправили!

Хоть мы и не живучие,
Но устрашаем вас.
Как облака летучие,
И грозные, как тучи мы.
Гори все синим пламенем,
Могилы нас исправили!

Забыли мы дороги.
И все пути обратные.
Мы сами себе боги,
А вы еще горбатые!
Гори все синим пламенем,
Могилы нас исправили!

5.02.03-6.02.03, 24.02.03