Ну почему так хочется тебя?

Татьяна Калугина
Ну почему так хочется тебя???
Еще глоток, еще хотя бы слово...
Лишь выбравшись, я утопаю снова.
Ну почему так хочется тебя?
 
Пусть, не имея, трудно потерять,
Я потеряла каждый миг с тобою,
От памяти я ничего не скрою,
Хоть, не имея, трудно потерять...
 
Я на губах своих еще храню
Искусственность улыбки на прощанье.
Какое-то немое обещанье
Я на губах своих еще храню.
 
В последний раз и будто навсегда
С тобой мне было горько, было сладко.
Лицо твое и глаз твоих загадка
В последний раз и будто навсегда...
 
Но почему так хочется тебя???