Душа моя вечна...

Татьяна Калугина
***
Душа моя вечна,
А тело беспечно…
На хрупкие плечи
Ложится усталая ночь.
Я правда жду встречи,
Сегодняшний вечер,
Утерянный мной,
Вряд ли мог мне помочь…
Не страшно! Не больно!
Коснуться невольно
Руки твоей теплой
И так замереть…
Нелепо и странно –
В глаза-океаны
Могла бы я долго
Тонуть и смотреть.
Так хочется сдаться
И просто остаться
С тобой до утра…
Но едва ли теперь
Такое возможно,
Все это так сложно!
Стучаться нет смысла
В закрытую дверь…