Дуйте же, ветра

Наталья С
Погрущу немного и поплачу,
А потом над этим посмеюсь.
И судьбу свою тем озадачив,
Я по жизни дальше устремлюсь.

Ты, судьба-злодейка, не надейся,
Чтобы я согнулась как трава
Под ветрами жизни. И не вейся
Надо мной трескучая молва.

Я живу теперь одним мгновеньем.
Мне не важно, было что вчера.
Только сердца слышу я веленья.
Завтра ж то, чему придёт пора.

Завтра будет то, что я сегодня
Для себя оставлю про запас,
Иль создам сегодня будто сводня
Меж своими завтра и сейчас.

Если ж я в сегодняшнем мгновеньи
Позабуду завтра и вчера,
Может быть, услышу дуновенье
Вечной жизни.
Дуйте же, ветра!

10.06.04 г.