Минор

Наталья С
 
Я слышу звенящую боль,
То в сердце струна натянулась.
И нотой вибрирует «Соль».
В миноре я грустном качнулась.

Недавно звучало ведь «До»,
Мажором в душе отзывалось.
Мы пили вино из Бордо.
Потом так легко танцевалось.

Мы плыли с тобой по «Ре»-ке
По лунной дорожке на лодке.
Потом целовались в песке.
Продрогнув мечтали о водке.

И чтобы согреться, смеясь,
Галоп на песке исполняли.
Брели никуда не стремясь.
Восторгом сердца наполнялись.

«Ми»-нуты блаженные те
В бессонную ночь вспоминаю.
Возможно ли в той полноте
Их вновь испытать? Я не знаю.

За шторою светит луна.
Со-«Фа» - не песок, к сожаленью.
И вот натянулась струна.
Чрез сердце бегут ноты тенью.

23.04.02 г.