Город медленно падал в осень...

Владимир Плющиков
Город медленно падал в осень.
Погружался по шпили в листья.
И трамваи, как чудо-лоси,
Потрусили по шкурам лисьим.
Их рога потянулись в небо,
Как на юг потянулись стаи.
Я с ладони кормлю вас хлебом,
Номерные мои трамваи.
Зачарованный листопадом,
Я по желтой бреду аллее.
Обогрел бы деревья взглядом.
Обогрел бы...
Да взгляд не греет.