Напиши...

Наталья Анохина
Напиши мне под Новый год.
Пусть и мне будет день тот – праздник.
Пусть часы ускоряют ход,
Пусть мне старость грозит и дразнит.

Напиши мне издалека,
Где мороз кружева развесил,
Где походка моя легка,
Где мой смех серебрист и весел.

Отыщи мой забытый код.
В темень лет ты сумей вглядеться.
Напиши мне под Новый год.
Напиши мне письмо из детства.