Вечная, как звездная система

Наталья Анохина
О беде я мало говорю,
От чужой молвы не будет легче.
Но когда я счастьем горю –
Хочется делиться с каждым встречным.

О беде не стоит говорить.
Но сегодня, люди, я любима!
И хочу со всеми разделить
Море счастья. Не пройдите мимо!

Но сегодня, люди, я люблю!
Пусть об этом вся планета знает,
Как влюбленный взгляд его ловлю,
Как от счастья сердце замирает.

Все пройдет: невзгоды, ссоры, боль.
И решатся в мире все проблемы.
Все пройдет. Останется любовь –
Вечная, как звездная система.