Ну и пусть

Наталья Анохина
Ну и пусть не так, ну и пусть,
Ну и пусть не во всем удача.
Я люблю. Прочь из сердца грусть.
Я люблю, и, смеясь, и плача.

Ну и пусть не так, как у всех.
Не всегда же бывает гладко.
Твой счастливый звенящий смех –
Для меня весна и загадка.

Ну и пусть языки судачат,
Как от счастья я расцвела.
Наша встреча – наша удача.
Хоть сейчас нас судьба свела.

Ничего, что встретились поздно.
Не беда, родной. Не беда.
Пусть искрятся виски морозом –
Лучше поздно, чем никогда.