Любимый мой, какая я везучая...

Наталья Анохина
Любимый мой, какая я везучая,
Что среди многих я нашла тебя.
Я счастлива. Я благодарна случаю.
Я рада за себя и за тебя.

Да, ты красив. Но главное не это.
 Не красотой твоей я дорожу.
Твоим теплом, твоим добром согрета.
Твоей любовью чистой я дышу.

Ты не бросаешь громких слов на ветер.
Твой взгляд лучистый сердцем я ловлю.
Как хорошо, что ты живешь на свете!
Как хорошо, что я тебя люблю.