Поздравляю

Наталья Анохина
Поздравляю, моя первая любовь,
С днем мужчин, с преддверием весны!
Сквозь года, разлуки, беды, боль
Мы любовь с тобою пронесли.

Поздравляю и желаю, милый,
Счастья и здоровья, долгих жизни лет.
Пусть промчалась наша юность мимо –
Никого тебя дороже нет.

Поздравляю и дарю, любимый,
Свое сердце, жизнь свою тебе.
Чтоб всегда с тобою рядом были –
В дни ненастья, в радости, в беде.

Годы утекали, словно речка.
Разбивались наши судьбы в кровь…
Но стучит, стучит мое сердечко
Для тебя, последняя любовь.