Еще чуть-чуть, еще немного,

Наталья Анохина
 Артемову М.М.

Еще чуть-чуть, еще немного,
Осталось несколько часов
До нашей встречи у порога,
До торопливых нежных слов.


Еще чуть-чуть и снова вместе.
И станет комната мала.
И снова я – твоя невеста.
Тихонько спросишь: «Ты ждала?»


Нет, не ждала тебя я, милый.
Жилось спокойно и спалось.
А годы шли – летели мимо –
Их тридцать с лишним пронеслось.


Нет, не ждала. Ты был со мною.
Меня по-прежнему любил.
И называл своей женою.
И никуда не уходил.