Когда вновь тополь нежным пухом...

Наталья Анохина
 Артемову М.М.
Когда вновь тополь нежным пухом
Все заметет – меня ты жди.
Не верь годам. Не падай духом.
Черту еще не подводи.

И не считай, что нам осталось.
Работай, смейся и шути…
Однажды я в твою усталость
Приду по Млечному пути.