Он есть! Он не забыл. Приехал...

Наталья Анохина
Он есть! Он не забыл. Приехал.
(Как жизнь проста и как сложна).
В душе взметнулось гулко эхо –
 Приехал. Значит я нужна .

.
Он есть на свете. Не приснился.
Его люблю я всей душой.
Он есть. Со мною не простился.
Он жив. И мне так хорошо!

Вчера в окно попутный ветер
Принес мне радостную весть –
Он любит! Он живет на свете!
Безумно счастлива – он есть!