Прощание

Наталья Анохина
 Артемову М.М.
За окном затуманенным
Вновь забрезжил рассвет.
И я сердцем израненным
Поняла - тебя нет.
Будет вечер иль утро -
Говорю себе я,
Что сама Камасутра
Не воротит тебя.

Будет снег или ветер,
Будут плакать дожди -
Мой единый на свете,
И меня ты не жди.
Не жалею, не плачу -
Все идет, как идет.
Все проходит, а значит
И у нас все пройдет.

Будут зимы седые,
За окошком туман -
Ни какие святые
Не простят твой обман.
Заметают метели
След родной на снегу.
Как бы в песне ни пели -
Без тебя я смогу.

Далеко до июня -
За окошком зима.
Никого не виню я -
Виновата сама.
Снег ложится, белея.
От себя не уйти.
Благодарна тебе я.
Что светил мне в пути.