Даме Моего Секса

Андерталец
Я благословляю узы,
Объединившие всех.
Какая дикая муза
Придумала этот грех?

Он возвышен как Эверест
И прост как ванильный кекс,
И, в принципе, нет в мире мест,
Где невозможен секс.

Здесь кумиры танцуют стриптиз,
Все вокруг излучает соблазн,
Здесь легко найти компромисс
И получить свой законный оргазм.

Здесь не действует здравый смысл,
Здесь всё подавляет рефлекс,
Но я ненавижу жизнь,
В которой отсутствует секс.

Ненавижу и тех, кто кричали,
Что разврату они оппоненты.
Всё ****ят о какой-то морали.
Я скажу вам – они импотенты.

Доказать вам, что я – не псих
Мне не хватает текста,
И я посвящаю стих
Даме Моего Секса.