скорее антилюбовная чем

Забытое Имя
уходишь…
на стальных языках и в зубы,
на отточенных гильзах фраз –
я не буду
с ней за тебя драться
уходишь?
так хотя бы в последний раз
станцуй в меня
сыграй на мне –
я согласна даже в четыре
пальца…

***

заставить себя
не плакать и стать доброй феей в небесном наряде
и превратить тебя в мёртвую суку чертовски красивую –
и умереть рядом